Coupe du Monde de Far Breton
sam. 22 avr.
|Brest
Heure et lieu
22 avr. 2023, 14:00 – 17:00
Brest, 56 Rue d'Aiguillon, 29200 Brest, France
Invités
À propos de l'événement
Participez à la Coupe du Monde de Far Breton ! 🧈
Inscription uniquement pour les personnes souhaitant faire gouter leur far.
Inscrivez-vous en ligne ou directement sur place au Social Club (bar de la PAM) avant vendredi 21/04, 21h et venez directement avec votre far à la PAM le samedi 22 avril à 14H.
Les votes sont ouverts à tous et à bulletin secret.
RÈGLEMENT DE LA COUPE DU MONDE DU FAR BRETON :
Article 1 - Objet du concours
Le concours de la Coupe du monde du four Breton a pour objectif de récompenser les meilleurs far breton réalisés par les participants. Le thème de cette année est la cuisine locale.
Article 2 - Conditions de participation Le concours est ouvert à tous. Les participants devront soumettre une recette qui doit être composée des ingrédients suivants :
Lait de vache Farine de blé Sucre Beurre demi-sel Oeufs entiers
Option : pruneaux
Le far présenté devra être d’un format rectangulaire et d’une dimension s’approchant au maximum d’une feuille de type A4 (21 x 29,7mm)
Le concours est totalement gratuit et réservé à un public amateur.
Article 2 - Dates limites et horaires
Les participants devront soumettre leur recette le 22 Avril 2023 à 14h dans la NEF de la PAM au 56 rue d’Aiguillon à Brest.
Les gagnants seront annoncés le 22 Avril 2023 à 20h00.
Article 3 - Critères de jugement
Les recettes seront jugées exclusivement par le public de la PAM sur le principe d’un vote à bulletin secret.
Article 4 - Modalités de participation et conditions de participation :
Chaque participant ne peut soumettre qu'un far. Les recettes doivent contenir la liste complète des ingrédients. Les recettes soumises avec tout autre ingrédient seront disqualifiées.
Article 5 - Règles de conduite et de comportement :
Les participants doivent respecter les autres participants. Tout comportement irrespectueux peut entraîner l'exclusion du concours.